All'agriturismo "Borgo delle Vigne" è possibile assaggiare:

 

I nostri primi:


Tagliatelle verdi con ragù di coniglio
Tagliatelle al Ragù
Tortellini in brodo 
Tagliatelle alla cipolla
Tagliolini Badolo (Porcini)
Tagliolini al limone
Tortelloni di ricotta Burro e Salvia
Tortelloni di ricotta in riduzione di Saba
Tortelloni di zucca con prosciutto croccante
Gramignone fresco all'uovo con Salsiccia
Gnocchetti di Patate allo Scalogno
Gnocchetti verdi al Ragù leggero do Salsiccia
Carnaroli in Giallo con Prosciutto e riduzione di Saba
Carnaroli con staglionalità di verdure
Carnaroli al Trevigiano
Carnaroli ai Porcini
Carnaroli ai Carciofi
Pasta e Fagioli
Crespelle ai Funghi
Crespelle Mortadella e Fontina
Zuppa Lupa
Zuppetta di Parmigiano con Passatelli
Passatelli agli Aspragi
Passatelli Pomodoro Fresco e Basilico
Cannelloni al forno
Ravioli di Agnello con Zucchine
Zuppetta do Parmigiano con Verdure e riduzione di Saba
Uovo in Raviolo con Fonduta di Parmigiano
Rotolo di Patate con Rosmarino, Fonduta e passata di pelati
 

 
 
 

I nostri secondi:


Grigliata mista di carne
Coniglio alla Senape
Coniglio alla Cacciatora
Coniglio Stufato ai Peperoni
Coniglio al Cabernet Sauvignon
Rifreddo di Coniglio con foglie di Salvia Croccanti
Pollo fritto
Faraona al Forno
Faraona alla Panna
Bollito
Arrosti Misti
Zampone e Cotechino
Dadoni di Vitello
Salsiccia alla Piastra e Fagioli Stufati
Pancia di Vitello Arrosto
Arista in salsa di prugne
Polpettone artigianale di Vitello in salsa di Funghi
Maialino da Latte al Forno
Brasato al Cabernet Sauvignon
Tagliata di manzo all'aceto balsamico
Tagliata di manzo in salsa di rucola
Filetto al pepe rosa
Frittata di Cipolle
Galletto al Passito con Cipolle Croccanti
Galletto alla Cacciatora con Polenta
Galletto in Diverse Cotture
Pancetta Arrosto in Riduzione di Saba
Capocollo alla Piastra con cipolle Fritte
Lombo di Maiale alla Senape
Scaloppina di Cavallo in Riduzione di Cabernet Sauvignon
Agnello al Forno
Uova e Asparagi
Svizzera di Vitello con Formaggio di Fossa Fuso
Tagliata di Manzo con Spinaci freschi e Extravergine di Oliva alle Mandorle
Fritto di Verdure
Taglieri di Formaggi
Taglieri di Salumi

 
 
 

Questi sono solo alcuni dei piatti che si possono degustare nel nostro ristorante.
All'interno delle serate del giovedì verranno proposti menù a tema come
:


- cucina bolognese
- l'evoluzione della pasta negli anni
- cucina medievale
- cucina risorgimentale dell'800
- cioccolata dalla pasta ai dolci
- serata dei vini bianchi
- serata dei vini rossi
- serata speziata
- serata contadina
- serata vegetariana
- serata dei formaggi
- serata del biologico
- serata american bar con stuzzichini e cocktail
- serata delle marmellate e mostarde